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Dry-Aged-Beef Schrank - DAB – 1400/700

Dry-Aged-Beef Schrank - DAB – 1400/700

Abgehangenes Fleisch ist mürber, aromatischer und bekömmlicher als schlachtfrisches. Es hat eine größere Wasserbindungsfähigkeit, gart schneller und bleibt saftig. Mittels Kaltdampf-Luftbefeuchtung konstante Luftfeuchtigkeit im Kühlschrank, Luftfeuchtigkeit von 45% bis 90% einstellbar, eingebauter IONISATOR für Luftreinigung, Fleischgehänge, kunststoffbeschichtete Roste, innen und außen CNS, Voll-/Glastüren, 70mm FCKW-freie Isolierung, elektronische Steuerung mit Digitalanzeige, Sperrung, LED-Innenbeleuchtung, Magnetsteckdichtung, steckerfertig, R404A, Wasseranschluß bauseits erforderlich! Optionen: beidseitig Türen, Kältemittel R290
Käse-Reife-Schrank

Käse-Reife-Schrank

Reifeschrank für Manufakturen, Selbstvermarkter, Landwirte, aber auch für die Industrie, Molkereien, Institute wie Fachschulen; für Kleinchargen bis ca. 500 kg, zur Entwicklung neuer Käsesorten Vorteile der Käse-Reife-Anlage Eine Käse-Reife-Anlage erzeugt ein Mikroklima, in dem der Käse reifen kann. Wichtig dabei ist, dass sowohl Temperatur wie auch Luftfeuchtigkeit konstant bleiben und zwar den gesamten Reifeprozess hindurch. Das bedeutet unabhängig von Jahreszeit oder Witterung stets gleichbleibend höchste Qualität der Ware. Der hochwertige „Käsekühlschrank“ der Firma KKT-Lackner ist Ihre Reife-Anlage für zu Hause, jede Molkerei oder aber auch jede Fachschule oder Institut. Er bietet Platz für bis zu 500 kg Käse. Vorteile: umweltschonende Wasserkühlung energiesparende Technologie keine zusätzliche Luftbefeuchtung (kein Wasseranschluss) notwendig nur eine 230-Volt-Steckdose (Schuko Stecker) konstante klimatische Bedingungen, (z.B. +12°C/ 95% LF ) direkt bei Ihnen vor Ort da nur 1m² Stellfläche für 500 kg Käse Klimatische Bedingungen wie in Käsekeller oder Stollen
Klima-Reife-Zelle

Klima-Reife-Zelle

Klima-Reife-Zellen von Kälte|Klima|Technik Lackner Der ideale Reifeschrank für Manufakturen, Fleischereien, Selbstvermarkter, Landwirte, Buschenschänken ….. und jeden, der exakte Temperaturen und konstante Luftfeuchtigkeit (Klima) für die Reifung seiner Produkte benötigt. Wurst und Fleischwaren in perfekter Qualität durch die optimale klimatische Umgebung. Sparen Sie bis zu 50% an Zeit gegenüber herkömmlicher Produktion. Für aromatische und geschmacklich ausgereifte Delikatessen.